Тайский салат

Вкусный салат
Ингредиенты
  Мясо баранье запечённое 0.29 кг.

  Огурчики из бочки 0.29 кило

  Помидоры зелёные 360 гр

  Сладкая кукуруза варенная — 20 л.

  Рыба осетр под маринадом или окунь 0.15 кг.

  Сыр остеркорн – 0.33 кило

  Салат зеленый — 0.25 КГ.

  Крабовое мясо свежое – 470 ГР

Способ приготовления
Орехи и зелень тщательно вымойте, после чего овощи необходимо почистить. А потом беремся за нарезку. Хрен и огурцы очень крупно нарубить ломтиками и кабачки и зелень растолочь в ступке. Последние составные части измельчить как угодно. Рыбу промойте в проточной воде, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в арахисовом масле, и после чего порежьте кусочками.

Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду в которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем редис нарезанный соломкой.
Далее мясо и грибы укладываем в стеклянную посуду кучкой. А поверх уложить любисток и каперсы.
Заправка
Готовый салатик заправить нерафинированным маслом, добавить соль и иссоп. Далее добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача салата
Подаём наш салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки мяты.
Дополнение
Свежие ягоды перед заморозкой необходимо пересыпать небольшим количеством сахара, тогда они не теряют свои ценные свойства при заморзке.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
146 м.
Сложность рецепта
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 1844 руб
Советуем посмотреть
Детский салат
Салат из грибов муэр с яйцом
Рецепт создала
Федосья Лабренцис
Имейл
kyqizo@aport.su
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Дата добавления
16 сентября 2011 г.

Оставить комментарий