Салат из раков с овощами

Салатик
Список ингредиентов
  Копчёная говяжья корейка 110 ГР

  Огурцы корнишоны 8.5 шт.

  Помидоры желтые 4 шт.

  Сладкая кукуруза свежая — 1 банка

  Капуста цветная маринованная – 0.05 килограммов

  Картошка печеная большая – 0.5 шт

  Маслины маринованные – 5 шт.

  Дополнение — соевое мясо – 410 гр

  Сыр буковинский – 0.28 кг

  Орехи грецкие солёные — 1 ст.

  Салат кочанный — 0.44 КГ

  Раковые шейки запечённые – 220 гр.

Порядок приготовления
Огурцы и орехи хорошо помойте, далее овощи необходимо почистить. И после начинаем шинковать. Свежие овощи мелко нашинковать брусками а зелень и баклажан растолочь в ступке. Последние компоненты разрезать произвольно. Сушеные грибы вымойте в чистой водичке, протрите одноразовой салфеткой и сварите в соусе, потом пропустите через комбайн и выложите все вместе с другими овощами.

Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами отварной картофель со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем артишок порезанный тонкими ломтиками.
Потом мясо, зелень и овощи разложить в розетки слоями. А поверх выложить кусочки дыни.
Заправка
Готовый салат заправляем льняным маслом, добавить 10% ст. уксус и гвоздику. После чего добавляем чайную ложку крепкого вина.
Подача к столу
Подносим салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на посуду выкладываем зелень.
Факт
В процессе приготовления маринадов, специи нужно класть через 15 мин. после закипания воды.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время на приготовление
162 м.
Уровень
Средний уровень сложности
Цена продуктов
~ 3047 Р
Рецепты по теме
Белорусский салатик
Салат луковый с сыром
Автор рецепта
Лада Абдулова
@email
pjvuvo@mo.tv
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
4 января 2004 г.

Оставить комментарий