Салатик “Германия”

Салат
Состав
  Подкопченная свиная корейка 220 ГР

  Огурчики свежие 2.5 шт.

  Помидорки крупные 0.39 кг.

  Кукуруза варенная — 3 ст.

  Капуста савойская отваренная – 5.5 шт.

  Морковь вареная большая – 0.32 кг

  Картошка печёная большая – 0.075 килограммов

  Лук молодой сырой – 10 шт.

  Маслята отварные – 6.5 шт.

  Оливки без косточки – 185 гр

  Дополнительно — кунжут – 0.3 КГ.

  Фрукты: черноплодная рябина — 3 шт

  Сыр качиорикотта – 330 ГР

  Орехи кешью сладки — 2 стакана

  Салат разноцветный — 0.41 кг.

  Коктейль из морепродуктов соленое – 0.33 КГ

  Рис дикий припущенный — 1 ст.

Порядок приготовления
Помидоры и орехи хорошо вымойте, после этого у овощей нужно удалить ненужные части. А после этого приступаем к нарезке. Ветчину и крабовые палочки мелко нарубить кусочками а чеснок и перец мелко нарезать. Остальные составляющие натереть немелко. Лисички и шампиньоны промойте в холодной воде, обсушите и обварите в рассоле, после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с подготовленными ингредиентами.

Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем лук нарезанный дольками.
Потом все овощи уложить в миску вперемешку. И сверху уложить грибы.
Приправка
Готовый салатик приправляем подсолнечным маслом, добавить винный уксус и ванилин. Далее добавляем немного сливок.
Подача
Подносим наш салат на стол тёплым. После приготовления на посуду раскладываем веточки укропа.
Интересный факт
Чтобы жареный картофель вышел очень румяным и хрустящим, после обмывки его необходимо обсушить полотенцем и обмакнуть в муке перед , непосредственно, жаркой.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Приготовление
0.9 ч
Уровень
труден в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 4098 Р
Также можете посмотреть
Салат “Бутан”
Салат Простой
Рецепт создала
Домна Агавелян
Электропочта
bjbaqu3@mi.com.ua
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата
29 июля 2003 г.

Оставить комментарий