Миланский салат

Салатик
Состав
  Колбаса говяжья 240 грамм

  Огурчики малосольные 0.5 килограммов

  Помидоры очень большие 0.45 килогрмма

  Сладкая кукуруза консервированная — 19 л.

  Маслины и оливки без косточки – 1/4 баночки

  Сыр рокфор – 0.42 килогрмма

  Салат свежий кочанный — 0.33 КГ

  Мидии запечённые – 330 ГР

Способ приготовления
Огурцы и орешки вымойте и высушите, кроме этого у ингредиентов рекомендуется оторвать кожицу. А далее беремся за шинковку. Колбасу и морковь крупно нашинковать неправильной формы а авокадо и базилик измельчить в блендере. Остальные продукты натереть в произвольном порядке. Крабовые палочки обмойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и протушите в растительном масле, далее разрежьте на части.

Расфасовка
Перед подачей готовим овальное блюдо или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами редис со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем огурец нарезанный кубиками.
Потом овощи, сыр, грибы и мясо выложить в вазочки вперемешку. И поверх выкладываем кусочки дыни.
Заправка
Готовый салат заправить мясным бульоном, добавить сахар и имбирь. После чего добавляем чайную ложку водки.
Подача
Подаем салат на стол подогретым в микроволновке. Перед подачей на посуду раскладываем веточки мяты.
Факт
Перед добавлением грецких орехов в готовое блюдо, их лучше заранее обжарить – вкус получится более пикантным.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Приготовление
1.4 часа
Уровень сложности
Легок в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 7169 Р
Советуем посмотреть
Праздничный салатик
Крабы с зеленым салатом
Рецепт изобрела
Алла Евладова
@email
dudofjd@atrus.org
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
13 июля 2002

Оставить комментарий