Крымский салат

Салатик
Продукты для приготовления
  Отварная баранья корейка 0.27 кг.

  Молодой горошек отваренный – 290 гр.

  Огурчики засоленные 0.46 КГ.

  Помидоры жёлтые 10 шт.

  Капуста скороспелая кисла – 360 гр.

  Картошка отварная мелкая – 9 шт.

  Дополнение — мармелад овощной – 170 гр

  Сыр фрешино – 0.22 КГ.

  Орехи кокосовые солёные — 4 ст.л.

  Салат свежий латук — 0.075 КГ

Способ приготовления
Помидоры и грибы хорошо обмойте, потом у продуктов необходимо убрать кожицу. А только после этого приступаем к их нарезке. Базилик очень мелко нарезать произвольно а орехи и зелень мелко нашинковать. Остальные продукты измельчить мелко. Куриные потроха вымойте в кипяченой воде, обсушите и пробланшируйте в маринаде, далее разделите брусочками.

Выкладка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки кладем перец нарезанный дольками.
После чего все ингредиенты складываем на прозрачную глубокую тарелку не перемешивая. И сверху выложить зелёный лук.
Заправка
Салатик приправляем кунжутным маслом, добавить яблочный уксус и лимон. Затем добавляем по вкусу спирта.
Подача
Подносим салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки укропа.
Интересно знать
Любое растительное масло, в котором уже что-либо жарилось, нельзя использовать несколько раз. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время на приготовление
0.6 ч.
Сложность рецепта
Очень изысканный
Общая цена продуктов
~ 4595 Руб
Похожие салаты
Русский салат
Салат Ташкент
Рецепт придумала
Алла Аблихарова
E-mail
riquly@autorambler.tel
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
20 июня 2005

Оставить комментарий