Салат из свежей капусты с зеленым луком

Салатик
Состав салата
  Подкопченная телячья корейка 0.4 килогрмма

  Молодой горошек отваренный – 4 банки

  Куриное яйцо варёное – 1 шт

  Огурчики засолённые 7.5 шт.

  Помидоры небольшие 0.46 килограммов

  Капуста брюссельская тушеная – 470 ГР.

  Картошка целая маленькая – 0.31 килограммов

  Дополнительно — бобы – 0.24 кг.

  Фрукты: слива — 350 ГР

  Сыр паладин – 120 граммов

  Салат свежий зеленый — 350 грамм

Способ приготовления
Картофель и помидоры обдайте кипятком, далее необходимо снять кожицу у помидоров. И только после этого начинаем шинковать. Баклажаны крупно порезать кружочками а орехи и зелень растолочь в ступке. Остальные части салата измельчить произвольно. Мясо вымойте в чистой воде, обсушите и побланшируйте в оливковом масле, и после чего разрежьте кубиками.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем огурец нарезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи раскладываем на глубокую посуду сразу. И на верх разложить перья лука и чеснока.
Приправка
Готовый салат приправляем рапсовым маслом, добавить яблочный уксус и анис. После чего добавляем немного простокваши.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на посуду укладываем веточки винограда.
Советы
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к рукам.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время
0.9 ч.
Сложность
Доступен для любителей
Стоимость продуктов к рецепту
~ 717 руб
Советуем посмотреть рецепты
Салат “золотая осень”
Салат из помидоров
Рецепт от
Полина Абряхимова
Electronic mail
fepity0@myrambler.ru
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Дата
17 июня 2002 г.

Оставить комментарий