Молдавский салат

Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Копчёная свиная корейка 0.4 КГ.

  Огурчики маленькие 0.24 КГ.

  Помидорки зеленые 120 граммов

  Кукуруза десертная — 7 л.

  Морковь печёная мелкая – 80 ГР

  Картошка варёная мелкая – 8.5 шт.

  Лук порей припущенный – 0.23 кило

  Рыба сахалинский осётр маринованная или густера 430 гр.

  Сыр страчино – 0.24 кг.

  Салат цветной — 130 граммов

Порядок приготовления
Капусту и зелень тщательно обдайте кипятком, кроме того можно подготовить зеленый лук к нарезке. И только после этого приступаем к нарезке. Щавель очень мелко нарубить кубиками а зелень и перец измельчить. Оставшиеся продукты разрезать любыми очень маленькими и измельчить в эл. комбайне Vitesse. Свиное мясо и перец помойте в чистой воде, высушите и обварите в сладкой воде, и после чего пропустите через мясорубку и выложите рядом с остальными частями.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами репчатый лук с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем лук порезанный дольками.
Далее лук, чеснок и мясо выкладываем на железную посуду не перемешивая. И на верх разложить оливки.
Заправка
Салат заправляем горчицей, добавить яблочный уксус и кумин. Потом добавляем по вкусу спирта.
Подача
Подаем наш салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на посуду кладём веточки петрушки.
Советы
Чтобы начинка не вываливалась из жареных блинов, приготовленные сложенные блинчики необходимо обвернуть бумажной салфеткой. И в таком виде их можно есть даже голыми руками.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время приготовления
26 м.
Сложность рецепта
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 6071 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Южная Африка”
Салат Гранатовый браслет с рыбой
Рецепт написала
Ульяна Забазлаева
Почта
cihuma@myrambler.net
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
22 августа 2007 г.

Оставить комментарий