Январский салат

Салат
Продукты для приготовления
  Баранье филе тушёное 0.36 килогрмма

  Огурцы маленькие 0.33 кг

  Помидорчики очень маленькие 190 граммов

  Кукуруза сваренная — 3 ст.л.

  Капуста скороспелая маринованная – 3 шт

  Оливки маринованные – 1/3 банки

  Дополнительно — желе – 0.48 КГ

  Фрукты: груша — 130 ГР

  Сыр канталь – 420 гр

  Орешки кола сладки — 240 гр.

  Салат латук — 370 гр

  Рис дикий отваренный — 215 граммов

Порядок приготовления
Все ингредиенты вымойте и высушите, кроме того у компонентов надо убрать кожуру. И далее приступаем к их резке. Только рыбу и морковь очень мелко нашинковать произвольно а авокадо и зелень мелко нарубить. Остальные составные части разделить крупно. Птичье филе и рыбу вымойте в холодной водичке, вытрите и потушите в рассоле, после чего пропустите через мясорубку и разложите рядом с остальными компонентами.

Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем лук порезанный кубиками.
Потом мясо, зелень и овощи выкладываем в салатницу кучкой. И на верх разложить орешки.
Заправка салата
Готовый салатик мажем сметаной с майонезом, добавить морскую соль и анис. После чего добавляем по вкусу простокваши.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол теплым. После приготовления на тарелки раскладываем дольки апельсина.
Интересный факт
Чтобы завянувшая зелень стала более свежей, ее можно положить на 60 минут в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время на приготовление
167 мин.
Уровень
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 6609 Руб
Советуем посмотреть
Салатик “лунный свет”
Салат с грудкой индейки
Рецепт составила
Власта Вавило
”Мыло”
pyxjgo@ro.tv
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
10 июня 2007

Оставить комментарий