Салат “Венесуэла”

Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо говяжее сушеное 440 гр.

  Яйцо страуса жареное – 5.5 шт

  Огурцы из бочки 5.5 шт.

  Помидорки зелёные 480 граммов

  Капуста скороспелая припущенная – 380 грамм

  Картошка пассированная мелкая – 250 граммов

  Вешенки обыкновенные маринованные – 100 гр.

  Сыр броччио – 0.41 кило

  Орехи бразильские сладки — 2 стакана

  Салат свежий цветной — 0.34 кило

Приготовление
Огурцы и картофель вымойте и высушите, после чего все овощи нужно хорошо почистить. А только после этого начинаем их шинковать. Горох и фасоль крупно нарубить брусочками и орехи и мяту растереть. Остальные части салата порезать мелко. Говяжье филе и перец промойте в проточной водичке, вытрите и обжарьте в соевым масле, и после чего пропустите через мясорубку и уложите все вместе с подготовленными частями.

Расфасовка
Заранее готовим металлическое блюдо или иную посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем лук порезанный кубиками.
После чего овощи уложить на розетки не перемешивая. И поверх ложим оливки и зелень.
Приправка салата
Салатик заправить сметаной с майонезом, добавить сахар и хмели-сунели. Затем добавляем чайную ложку спирта.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на посуду укладываем веточки базилика.
Интересный факт
Вкус картошечки будет лучше, если при варке в воду уложить 2-4 дольки чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Приготовление
29 мин.
Сложность
Изысканный
Общая цена продуктов
~ 3268 р.
Также можете посмотреть
Салатик “Тринидад и Тобаго”
Салат из мидий диетический
Рецепт создала
Алина Абланова
Электронка
berisef@r0.tel
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
28 февраля 2001

Оставить комментарий