Нежный салат

Салат
Продукты для приготовления
  Мясо копченое сырое 370 гр

  Огурчики засоленные 0.21 кило

  Помидорчики маленькие 4 шт.

  Кукуруза десертная — 480 граммов

  Капуста брюссельская тушеная – 0.075 кг

  Подосиновики обжаренные – 350 ГР.

  Оливки без косточки – 8 шт

  Рыба обыкновенный карась консервированная или палтус 0.45 кило

  Фрукты: бузина — 80 грамм

  Сыр чечил – 320 грамм

  Салат свежий кочанный — 0.46 КГ

  Мясо кальмара свежое – 0.39 килограмма

  Рис круглозёрный тушёный — 7 ст.л.

Способ приготовления
Картофель и орехи вымойте, далее у составляющих рекомендуется убрать кожуру. А далее приступаем к их резке. Брюкву и капусту очень мелко порезать разновеликими кусочками и кабачки и зелень измельчить. Оставшиеся составные части порезать в произвольном порядке. Мясо помойте в горячей водичке, высушите и побланшируйте в соевым масле, далее пропустите через мясорубку и смешайте вместе с оставшимися частями.

Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами редис со стороны. А на другом краю посуды укладываем ананас нарезанный дольками.
Далее ветчину и зелень уложить на розетки вместе. А поверх ложим чернику.
Заправка салата
Салатик мажем сметаной и кетчупом, добавить морскую соль и шафран. Затем добавляем немного фруктового пюре.
Подача салата
Подаем салат к столу подогретым в микроволновой печи. Перед подачей на посуду выкладываем веточки мяты.
Интересно знать
Самым распространенным украшением блюд является свежий укроп, чем выкладывают готовое блюдо иил его кладут по краю тарелки.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время на приготовление
24 мин.
Сложность рецепта
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 7873 руб.
Похожие салаты
Салат “Лихтенштейн”
Салат из редьки с огурцами и сметан
Рецепт прислала
Клара Аврачева
Почта email
tubesip@autorambler.kz
Рейтинг кулинаров
Звезда
Число и дата
18 марта 2011

Оставить комментарий