Transcend представила линейку модулей оперативной памяти DDR4-3200 промышленного класса

Компания Transcend Information представила линейку модулей оперативной памяти стандарта DDR4-3200 промышленного класса. В нее входят небуферизованные модули типоразмеров DIMM и SO-DIMM, ECC DIMM, ECC SO-DIMM, а также буферизированные модули DIMM.

Источник: compress.ru

Изделия рассчитаны на питание стандартным напряжением (1,2 В), полностью соответствуют спецификации JEDEC и оптимизированы для использования в системах на базе процессоров Intel, AMD и ARM. Как утверждает производитель, эти модули подходят для оснащения телекоммуникационных и игровых решений, бортовых компьютеров транспортных средств, медицинских приборов и т.д.

Для изготовления модулей новой линейки компания Transcend применяет высококачественные микросхемы динамической памяти (DRAM), которые получает напрямую от ведущих мировых производителей. Эти компоненты имеют рейтинг major-grade — что означает, что они изначально выпущены под оригинальным брендом, и прошли все внутренние процедуры тестирования от производителя для подтверждения высочайшего стандарта качества.

По мере того, как различные отрасли начинают использовать инфраструктуру сотовых сетей пятого поколения (5G), повышается спрос на высокопроизводительную память большой емкости. Модули памяти Transcend DDR4-3200 доступны в нескольких вариантах емкости (от 8 до 32 Гбайт), что позволяет устанавливать их в высокопроизводительные серверы, настольные ПК и рабочие станции. Это отличное решение для беспилотных систем, оборудования с искусственным интеллектом и др.

На модули памяти Transcend DDR4-3200 распространяется ограниченная пожизненная гарантия производителя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *