Lenovo представила 27-дюймовый безрамочный 2К-монитор ThinkVision

Компания Lenovo представила новый монитор ThinkVision с 27-дюймовой матрицей, который уже с завтрашнего дня поступит в продажу. Дисплей может похвастаться разрешением 2К (2560 × 1440 точек) при весьма доступной цене. И это далеко не все его преимущества.

Источник: 3dnews.ru

gizmochina.com

Устройство практически лишено рамок вокруг экрана. Дисплей занимает 92 процента лицевой поверхности монитора. Устройство может похвастаться 99-процентным охватом цветовых пространств Rec.709 и sRGB, а также 85-процентным охватом DCI-P3.

gizmochina.com

Отдельного внимания заслуживает внешний вид монитора. Он выполнен в классическом чёрном цвете и обладает строгими формами с прямыми углами. В подставке, высота которой регулируется в широких пределах, можно обнаружить паз для установки смартфона, обрамлённый ярко-красной каймой. Монитор оснащён блоком питания с возможностью подачи энергии на разъём USB Type-C, благодаря чему от него можно заряжать мобильные устройства.

gizmochina.com

Характеристики устройства вполне оправдывают его стоимость, которая составит $274 на старте продаж. Монитор сначала выйдет на китайском рынке, а в других регионах появится несколько позже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *