Агент 007 перешёл на Nokia: в следующей части «бондианы» будет много финских смартфонов

По слухам, HMD Global в данный момент ведёт разработку широкого модельного ряда смартфонов, которые будут представлены публике до конца этого года. Ожидается, что одним из них будет Nokia 7.3, который был замечен на съёмках фильма о Джеймсе Бонде под названием «Не время умирать».

Источник: 3dnews.ru

phonearena.com

Nokia, которая приняла эстафету официального партнёра фильмов об агенте 007 у Sony, подтвердила, что Nokia 8.3 5G будет часто «мелькать» в следующем фильме о Джеймсе Бонде. Кроме того, предполагается, что там же мы увидим и гораздо более доступный Nokia 5.3. Однако издание Nokiamob сообщило, что на съёмках фильма был замечен загадочный третий смартфон, который как предполагается, получит номер 7.3.

phonearena.com

Несмотря на то, что это, безусловно, ранний прототип смартфона, есть основания полагать, что перед нами его окончательный дизайн. Снимок не очень качественный, однако он даёт понять, что устройство получит круглый модуль камеры с несколькими датчиками и светодиодной вспышкой. Ходят слухи, что Nokia 7.3 будет основан на недавно анонсированном процессоре Qualcomm Snapdragon 690 и станет самым дешёвым 5G-смартфоном компании на момент запуска.

Ожидается, что смартфон будет анонсирован на выставке IFA 2020 в начале сентября, а в розничную продажу поступит в октябре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *