Вентилятор блока питания Xigmatek Spectrum украшен подсветкой

Каталог комплектующих, выпускаемых компанией Xigmatek, пополнил блок питания Spectrum номинальной мощностью 700 Вт. Он выполнен в черном корпусе формфактора ATX глубиной 140 мм, оснащен встроенной системой кабелей и предназначен для оснащения игровых ПК.

Источник: compress.ru

Новинка построена по схеме с одной 12-вольтовой шиной и оборудована модулем коррекции мощности. Эта модель обладает высокой энергоэффективностью и сертифицирована на соответствие требованиям стандарта 80Plus.

Блок Xigmatek Spectrum оснащен плоскими кабелями с одним разборным 24-контактным (20+4) разъемом для подключения питания на материнскую плату, одним разборным 8-контактным (4+4) для подачи дополнительного питания на процессор, двумя разборными 8-контактными (6+2) PCIe, пятью SATA, парой 4-контактных molex и одним berg.

Охлаждение нагревающихся компонентов обеспечивает высокопроизводительный управляемый 120-мм вентилятор, украшенный многоцветной кольцевой подсветкой.

Новинка оснащена встроенными системами автоматической защиты от повышенного и пониженного напряжения на входе, перегрузки по потребляемой мощности, а также от короткого замыкания на выходе. На задней панели корпуса рядом с розеткой для подсоединения кабеля от электросети установлен клавишный выключатель питания.

Цена модели Spectrum пока не объявлена.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *