Чтобы быть в форме, гендиректор Twitter и Square ежедневно тренируется, медитирует и ест раз в день

Работа в качестве генерального директора двух крупных корпораций — Twitter и Square — является источником стресса для любого человек, но для Джека Дорси (Jack Dorsey, на фото) это стало катализатором для проведения серьёзных изменений в своей жизни.

Источник: 3dnews.ru

Reuters

Дорси говорит, что после того, как снова стал генеральным директором Twitter в 2015 году, он установил жёсткий режим диеты, начал заниматься физическими упражнениями и медитацией «просто, чтобы оставаться над уровне».

Генеральный директор Twitter и Square рассказал об этом периоде жизни в своем выступлении на минувшей неделе в подкасте «The Boardroom: Out of Office», который вёл Рич Клейман (Rich Kleiman), соучредитель инвестиционной компании Thirty Five Ventures и менеджер звезды НБА Кевина Дюранта (Kevin Durant). Клейман спросил Дорси о его состоянии, которое превышает $7,7 млрд, и о том, почему он готов смириться со стрессом из-за управления двумя компаниями, хотя мог бы просто жить в своё удовольствие.

«Я особо не задумываюсь о денежных аспектах этого, вероятно, потому что вся моя ценность действительно связана с этими двумя компаниями», — сказал Дорси, добавив, что для получения доступа к этому состоянию ему придётся продать свои акции. Дорси рассказал, что он рассматривает стресс как мотиватор и возможность продолжать учиться, и это также стало причиной серьёзных изменений в его личной жизни.

«Когда я вернулся в Твиттер и устроился на вторую работу, я стал очень серьёзно относиться к медитации, и действительно серьёзно относиться к тому, чтобы просто посвящать намного больше своего времени и энергии тренировкам и оставаться физически здоровым, а также более критически относиться к диете, — сказал Дорси. — Это было необходимо. Просто, чтобы оставаться в хорошей форме».

Дорси пришлось кардинально пересмотреть свой распорядок жизни. Он медитирует по два часа каждый день, ест лишь раз в день, и практикует воздержание от пищи по выходным.

Обычно Дорси просыпается в 5 утра и медитирует. До начала пандемии коронавируса он каждое утро ходил пешком на работу в штаб-квартиру Twitter. По словам Дорси, пятимильная прогулка (8 км) обычно занимала у него 1 час и 20 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *