Новый ноутбук Huawei MateBook X порадует тишиной, а Honor Hunter — световыми эффектами

Интернет-источники поделились информацией о двух готовящихся портативных компьютерах Huawei — модели MateBook X следующего поколения и игровом лэптопе Honor Hunter.

Источник: 3dnews.ru

Reuters

О скором выпуске нового ноутбука MateBook X стало известно на прошлой неделе. По слухам, устройство получит 13-дюймовый дисплей и тачпад, чувствительный к силе нажатия. Правда, пока не ясно, какие процессоры лягут в основу компьютера.

И вот теперь сообщается, что готовящийся лэптоп MateBook X будет иметь безвентиляторное исполнение. В состав системы охлаждения войдут тепловые трубки. Таким образом, устройство сможет порадовать пользователей тишиной.

Что касается игровой модели Honor Hunter, то её «сердцем», по слухам, станет процессор AMD, работающий в тандеме с дискретным графическим ускорителем. Размер экрана может составить 15,6 или 16,1 дюйма по диагонали. Панель, вероятно, сможет похвастаться высокой частотой обновления.

Новые тизеры, опубликованные в Интернете, говорят о том, что лэптоп Honor Hunter получит подсвечивающийся логотип и другие элементы подсветки с возможностью воспроизведения различных эффектов. За счёт этого будет формироваться особая «игровая атмосфера».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *